La simplificación administrativa, como mecanismo para fomentar las exportaciones y fortalecer la competitividad de las empresas en México - Ramírez Bonicichi, Diana Patricia; Gutiérrez Severiano, José Alejandro; Ramírez Higuera, Ana Laura (Vértice Universitario, 2013)
-