Aplicación del análisis FODA y el proceso analítico de jerarquización en la citricultura - Izar Landeta, Juan Manuel; Yunzunza Cortés, Carmen Berenice; Castillo Ramírez, Arturo (Vértice Universitario, 2012)
-