¿Se están o no generando empleos permanentes en Sonora? - Palafox Moyers, Carlos Germán (Vértice Universitario, 2024)
Son interesantes y reconfortantes los datos proporcionados por la Secretaría de Economía del Gobierno del Estado, el fin de semana, donde se anuncia la instalación de 136 empresas en la entidad en el primer trimestre del presente año; lo cual, ha dado como resultado según la dependencia, la creación 10,882 empleos, cifra que no se había presentado desde el boom del 2000 en el periodo de Armando López Nogales.