Mercadotecnia para todos - Figueroa González, Luis Fernando (Vértice Universitario, 2024)
La mercadotecnia es un proceso social y administrativo mediante el cual grupos e individuos obtienen lo que necesitan y desean a través de generar, ofrecer e intercambiar productos de valor con sus semejantes.