El Sistema de participantes en el desarrollo municipal de Sonora, la hacienda pública y el municipio - Arredondo López, José Darío (Vértice Universitario, 2024)
La cuestión hacendaria es, sin duda, uno de los aspectos fundamentales de la vida municipal, en virtud de que trasciende el plano económico y se expresa con vigor en la esfera de las consideraciones políticas.