Formación, desarrollo y administración de equipos - Medellín Palencia, Alejandro (Vértice Universitario, 2024)
Si deseáramos partir desde algún punto de referencia por lo escrito y practicado acerca de los equipos, pudiéramos remontarnos a diferentes momentos de la historia, desde los más remotos a los más recientes, concluyendo con las recientes investigaciones realizadas y publicadas hasta los noventas. Es así que, para esta investigación, se ha partido de los variados trabajos dentro de la corriente de Desarrollo Organizacional (D.O.).