Diseño de Sistema de Gestión a través del Balanced Scorecard: Caso Comisión Federal de Electricidad - Martínez Verdugo, Juan Carlos; Medellín Palencia, Alejandro; Robles Ibarra, Juan Carlos (Vértice Universitario, 2013)
En la actualidad existen diversos modelos de gestión de una gran importancia y los cuales permiten mejorar las prácticas administrativas, por lo cual se realizo una investigación en la cual se analiza el proceso de adaptación del modelo de gestión del Balanced Scorecard (BSC) en la División de Distribución Noroeste, de la Comisión Federal de Electricidad (CFE), a través de una revisión teórica y estudio del caso de adaptación del modelo del BSC en CFE.