Códigos éticos de las empresas cotizadas españolas: análisis de su contenido - Verona-Martel, María Concepción; Sosa-Breyer, Matías (Vértice Universitario, 2024)
El presente trabajo analiza el contenido de los códigos éticos en las empresas cotizadas en la Bolsa española. Los resultados obtenidos muestran que menos del 50% de dichas empresas poseen un código ético, asimismo, que en éstos predominan los ítems relativos a las obligaciones del empleado con la empresa.