La evolución de los estratos empresariales Micro y pequeñas empresas y Micro, pequeñas y medianas empresas, en México y en el estado de Sonora - Jiménez García, Carlos; Medellín Palencia, Alejandro; Cavazos Arroyo, Judith (Vértice Universitario, 2012)
-