Desarrollando empresas exitosas a través de productos competitivos: El enfoque de la metodología QFD - Molina Miranda, Jesús Manuel (Vértice Universitario, 2024)
La empresa es hoy por hoy un sistema que puede nacer, crecer y desaparecer en un tiempo más corto que en épocas anteriores. Por tal motivo, es de gran utilidad contar con herramientas y técnicas que conduzcan a un conocimiento real de los gustos y necesidades de los clientes. De ahí que, la herramienta conocida como función de despliegue de calidad, QFD, (Quality Function Deployment, por sus siglas en inglés) sea una opción que en la empresa actual se está utilizando cada vez con mayor frecuencia.