Comparación: Impuesto Sobre la Renta-Personas Morales México y Estados Unidos de Norte América - Alvarez Ramos, Guillermina (Vértice Universitario, 2024)
El sistema fiscal es indispensable para cualquier país como parte fundamental de su organización, desarrollo y crecimiento económico por lo que siempre ha sido un campo muy interesante e importante y con la firma del Tratado de libre Comercio México, Estados Unidos, Canadá, se convierte en una área importante de estudio a fin de comprender y comparar las diferencias que existen fiscalmente con países como Estados Unidos.