La industria panificadora, sus costos, diagnóstico y decisiones
Palabras clave:
Empresas, Panificadora, Sector AlimentarioResumen
Las empresas en la actualidad están enfrentando importantes retos. Al mismo tiempo son un sistema en sí mismas y están inmersas en un suprasistema, constituido por diversos factores que inciden en el funcionamiento de éstas y que le exigen un alto nivel competitivo. Por lo que se hace necesario que cuenten con un sistema de retroalimentación efectivo que les permita conocer su desempeño actual y potencial y que puedan actuar en consecuencia, buscando siempre alcanzar y mantener el mencionado nivel competitivo.
Las empresas deben considerar lo expuesto anteriormente para conocer los costos en los que están incurriendo en su actividad y estar en posibilidades de efectuar una adecuada toma de decisiones y que con ello, puedan lograr los objetivos que como organización tienen.
Descargas
Citas
Camarena Gómez, Beatriz O (1991)
Fernández Arena J.A; (1975).
Franklin, Enrique Benjamin; (2001).
INEGI, (2000),
Leonard William P; (1974)
Martínez Durán Álvaro, (2002)
Ramírez J., Carlos (Coord.) (1995)
Robbins Stephen P. & Coulter Mary, (2000)
Rodríguez Valencia Joaquín; (1995)
Rubio Ragazzoni Victor & Hernández Fuentes Jorge. (1998)
Thierauf Robert, (2000)
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0.
Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional