La industria panificadora, sus costos, diagnóstico y decisiones

Autores/as

  • Alvaro Martínez Duran
  • Olivia Barbuzón Pacheco
  • Clara Molina Verdugo

Palabras clave:

Empresas, Panificadora, Sector Alimentario

Resumen

Las empresas en la actualidad están enfrentando importantes retos. Al mismo tiempo son un sistema en sí mismas y están inmersas en un suprasistema, constituido por diversos factores que inciden en el funcionamiento de éstas y que le exigen un alto nivel competitivo. Por lo que se hace necesario que cuenten con un sistema de retroalimentación efectivo que les permita conocer su desempeño actual y potencial y que puedan actuar en consecuencia, buscando siempre alcanzar y mantener el mencionado nivel competitivo.

Las empresas deben considerar lo expuesto anteriormente para conocer los costos en los que están incurriendo en su actividad y estar en posibilidades de efectuar una adecuada toma de decisiones y que con ello, puedan lograr los objetivos que como organización tienen.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Camarena Gómez, Beatriz O (1991)

Fernández Arena J.A; (1975).

Franklin, Enrique Benjamin; (2001).

INEGI, (2000),

Leonard William P; (1974)

Martínez Durán Álvaro, (2002)

Ramírez J., Carlos (Coord.) (1995)

Robbins Stephen P. & Coulter Mary, (2000)

Rodríguez Valencia Joaquín; (1995)

Rubio Ragazzoni Victor & Hernández Fuentes Jorge. (1998)

Thierauf Robert, (2000)

Publicado

2024-09-19

Cómo citar

Martínez Duran , A., Barbuzón Pacheco , O., & Molina Verdugo , C. (2024). La industria panificadora, sus costos, diagnóstico y decisiones . Revista Vértice Universitario , 4(18). Recuperado a partir de https://revistavertice.unison.mx/index.php/rvu/article/view/235

Número

Sección

Artículos

Métrica